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Bunter Nudelauflauf |
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Aus dem neuen Rezeptheft „Aus dem Ofen“
Zutaten für 2 - 3 Personen • 100 g rohe Nudeln • 220 g geputztes Gemüse (Brokkoli, Blumenkohl, Paprika, Champignons) • 1 Dose stückige Tomaten (à 400 g) oder selbst eingekochte Tomaten • Salz, Pfeffer • Kräuter nach Vorrat (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel) • 50 g gekochter Schinken oder Bratenreste • evt. 50 ml Gemüsefond • 60 g Käse
Vorbereitungszeit: 15 Minuten Garzeit: 60-70 Minuten Backofen: 190 °C Ober-/Unterhitze
1 Rohe Nudeln in die Dinner-Ultra/Ultra-Eckig geben. Das geputzte und gewaschene Gemüse zerkleinern. 2
Die stückigen Tomaten mit dem Gemüse vermischen, kräftig mit Salz und
Pfeffer würzen und die zerkleinerten Kräuter zugeben. Anschließend über
die Nudeln geben. 3 Den Schinken in Streifen schneiden, zum Gemüse geben und den Gemüsefond zugießen. 4 Den Käse reiben, dann über den Auflauf geben und die Kasserolle mit dem Deckel verschließen. 5
Den Auflauf 45-55 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 190 °C Ober-/
Unterhitze garen. Deckel abnehmen und weitere 15 Minuten überbacken.
Rezept aus der Tuppernews |
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