Photobucket

Montag, 25. November 2013

Reissalat

Heute mal ein leckeres Rezept aus der Tupper Newsletter natürlich auch als leichte Speise nach den Feiertagen zu genießen.

 
Reissalat
 
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Mikrowelle:
ca. 12 Minuten bei 800 Watt
Zutaten für 6 Personen
300 ml Reis, je 1 rote, grüne und gelbe Paprika, 1 kleine Dose Ananas in Stücken, 200 g gekochter Schinken,

Für das Dressing:
½ Bund Petersilie, 125 g Joghurt, 125 g Crème fraîche, 50 ml Ananassaft, 3 EL helle Sojasoße, 1 TL Zucker, Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1. Den gewaschenen Reis in den Reis-Meister geben und 600 ml Wasser zugeben. Das Innenteil auflegen und mit dem Deckel verschließen. In der Mikrowelle bei 800 Watt ca. 12 Minuten kochen. Anschließend abkühlen lassen.

2. Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Ananas abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Den Schinken in Würfel schneiden, mit Reis, Paprika und Ananas mischen.
3. Für das Dressing die Petersilienblättchen im Tupper®-Multi-Chef mit Schneideinsatz fein zerkleinern und dann die übrigen Zutaten zugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat heben.

Vor dem Servieren im Kühlschrank durchziehen lassen.
Wer Tupperware bestellen möchte, einfach bei mir melden. Mimmikux@web.de
#Tupperware#leckerEssen#Reissalat#wasessichheute#schnellesEssen
 

Keine Kommentare: