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Montag, 27. Januar 2014

Nudelauflauf












Bunter Nudelauflauf
Aus dem neuen Rezeptheft „Aus dem Ofen“

Zutaten für 2 - 3 Personen
• 100 g rohe Nudeln
• 220 g geputztes Gemüse (Brokkoli, Blumenkohl, Paprika, Champignons)
• 1 Dose stückige Tomaten (à 400 g) oder selbst eingekochte Tomaten
• Salz, Pfeffer
• Kräuter nach Vorrat (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel)
• 50 g gekochter Schinken oder Bratenreste
• evt. 50 ml Gemüsefond
• 60 g Käse

Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 60-70 Minuten
Backofen: 190 °C Ober-/Unterhitze


1 Rohe Nudeln in die Dinner-Ultra/Ultra-Eckig geben. Das geputzte und gewaschene Gemüse zerkleinern.
2 Die stückigen Tomaten mit dem Gemüse vermischen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und die zerkleinerten Kräuter zugeben. Anschließend über die Nudeln geben.
3 Den Schinken in Streifen schneiden, zum Gemüse geben und den Gemüsefond zugießen.
4 Den Käse reiben, dann über den Auflauf geben und die Kasserolle mit dem Deckel verschließen.
5 Den Auflauf 45-55 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 190 °C Ober-/ Unterhitze garen. Deckel abnehmen und weitere 15 Minuten überbacken.
 


Rezept aus der Tuppernews 

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